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1 |
電源スイッチがOFFに成っている事を確認。 |
2 |
コンセントを、入れる。 |
3 |
釜をセットする。 |
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豆乳を(500g)入れる(500g以下) |
5 |
にがりを計量カップにて5mlを前面に散りばめて入れ、素早く攪拌する。
(豆乳の量によって、にがりも調整下さい)
【攪拌の目安は、縦10回・横10回程度】
推奨濃度
豆 乳 13%〜14%程度
にがり 15%〜32%程度(塩化マグネシウム)
3%程度(塩化ナトリウム) |
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6 |
蓋を閉めて、アームを起し、温度センサーを、差込セットする。 |
7 |
電源スイッチを、ONにする。(必ず、釜、蓋をセットして行ってください。)
(全てのセット完了を確認の為5秒後に、スイッチ部のランプが点灯します。) |
8 |
セットは、これで完了です。(後は、出来上がりを待つだけです。) |
9 |
6分〜7分程度で出来上がりを、電子音(トーフ・・・)にて、お知らせします。
(豆乳保管温度で多少の時間が異なります。) |
10 |
電子音は、電源スイッチを切るまで、鳴り続けます。 |
11 |
電源スイッチを切るか、コンセントを抜いて出来たてのおいしい豆腐を、ご賞味ください。 |